Dienstag, 16. Mai 2017

VUÉLVASE CIEGO SIN AZAFRÁN


Científicos italianos han descubierto que el azafrán evita la 
ceguera en la vejez.

La retina del ojo tiene una llamada “mácula“ de la que 
depende nuestro campo visual. 

La degeneración macular daña a la mácula, llevando así a la 
ceguera.

Esta enfermedad afecta a más gente que el glaucoma y las 
cataratas juntos. La genética desempeña un importante papel
y el fumar aumenta el riesgo.

EL AZAFRÁN MEJORA LA VISIÓN EN UN 97% -- 
PÓNGALO EN EL CAFÉ O EN CUALQUIER COMIDA

El azafrán es una especia típica de la comida india. Previene 
problemas oculares y cura los problemas de vista existentes.

Científicos suministraron 20 mg de azafrán por día durante 3 
meses a personas con degeneración macular. Resultado: los 
pacientes mostraron una mejoría en su retina.
 
El azafrán ayuda a curar y prevenir la discapacidad visual y 
trastornos del sistema nervioso. Como antioxidante, aumenta 
el nivel de oxígeno en el organismo y previene la muerte 
celular. Su elemento activo es el safranal, un compuesto 
orgánico que frena el proceso de degeneración de las células 
que absorben luz y ayuda a optimar la función de los vasos 
sanguíneos en relación a ojos y retina.

Una taza de té de azafrán por día es un gran remedio contra 
la ceguera. Contiene ácidos grasos que lo protegen contra la 
discapacidad ocular. Tomado a diario, hará que soporte mejor 
la luz clara.


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